-->
-->

Privacy

1 Generale

Preghiamo l’utente di leggere quanto segue prima di utilizzare il sito web QuiAffari.com o fornire informazioni personali. La Privacy Policy che segue, delinea le informazioni che QuiAffari può raccogliere e come possono essere usati questi dati.

QuiAffari è un servizio fornito da , che riconosce e rispetta la tua privacy personale, secondo le normative e disposizioni di legge in vigore, in particolare Data Protection Act e Privacy and Electronic Communications Regulations. Si può utilizzare QuiAffari in qualsiasi momento senza registrazione. Quando si visitail nostro sito web, alcuni dati vengono salvati in forma anonima, ad esempio i siti di provenienza e/o il tuo indirizzo IP.

Nessun dato personale è associato a queste azioni.

Tuttavia, abbiamo bisogno di alcune informazioni personali in modo che l’utente possa partecipare attivamente alle aste di QuiAffari. Le sole informazioni personali raccolte, sono quelle che ci fornisce l’utente. Richiediamo quindi che l’utente acconsenta alla raccolta e conservazione di alcuni dati.

 

2 Raccolta dei Dati

I dati personali sono le informazioni necessarie a QuiAffari per identificare, ad esempio: nome, indirizzo, data di nascita, indirizzo e-mail, numero di cellulare. Con il tconsenso, i dati personali sono registrati e trattati da QuiAffari. Anche altre informazioni possono essere conservate, come ad esempio: la registrazione su QuiAffari, l'acquisto di crediti o oggetti, le puntate effettuate le aste vinte i pagamenti, l’indirizzo IP. Per proteggere i nostri clienti, riducendo al minimo il numero di dati di pagamento sensibili memorizzati, QuiAffari garantisce che i dati di pagamento e/o i dati della carta di credito diversi dall’indirizzo di fatturazione non verranno memorizzati. QuiAffari contiene infatti dei moduli che trasmettono direttamente tali informazioni al sistema di pagamento; l’unica parte memorizzata nel nostro sistema, riguarda il servizio utilizzato, la data della transazione, se è andata a buon fine ed eventuali messaggi di errore forniti dal sistema di pagamento. Come detto sopra, il servizio online di QuiAffari memorizzerà i dati delle offerte delle aste, nel preciso momento in cui i crediti sono stati utilizzati. Queste informazioni possono essere utilizzate da QuiAffari per migliorare l’esperienza di gioco dell’utente.

Nessun dato personale di un utente sarà condiviso con terzi o con altri utenti di QuiAffari, salvo nel caso di aggiudicazione dell’asta: solo ed esclusivamente in questo caso, potranno essere pubblicati nome e cognome del vincitore, al fine di garantire una maggiore trasparenza sulle vincite.

 

 

3 Uso dei dati

I dati personali come ad esempio nome, indirizzo, ecc, vengono utilizzati per procedere alla consegna del prodotto dopo che l’asta è vinta e chiusa. Chiediamo l’indirizzo e e-mail in modo da poter rimanere in contatto. Utilizziamo inoltre i dati personali per comunicare con lutente per quanto riguarda gli ordini, per gestire le aste, per operazioni di marketing e/o per altre transazioni. Egualmente, utilizziamo i dati, per informare i clienti riguardo promozioni o per consentire a terzi autorizzati da noi di svolgere i servizi tecnici, logistici, o altro.

Nome e cognome del vincitore, potrebbero essere pubblicati una volta aggiudicata l’asta e confermata dall’utente con l’acquisto dell’oggetto.

Tutti i dati da forniti, vengono memorizzati in modo sicuro sui nostri server.

 

4 E-mail Newsletters

Quando ci si registra su QuiAffari, si accetta di ricevere la newsletter via e-mail. QuiAffari utilizza questo metodo per informare l’utente di nuove funzioni o promozioni speciali sul sito. Questa opzione, è modificabile in ogni momento, cambiando le impostazioni del  profilo registrato su QuiAffari.

 

5 Vedere e/o Modificare i tuoi Dati Personali

Si può accedere, controllare e modificare la maggior parte delle informazioni personali inserite su QuiAffari, in qualsiasi momento. L’utente è tenuto ad aggiornare tempestivamente le informazioni personali qualora si verificano cambiamenti o se i dati sono imprecisi.

 

6 Revocare il Consenso e/o Cancellazione Account

E’ possibile revocare il consenso in qualsiasi momento cancellando la registrazione su QuiAffari. Su richiesta, si chiuderà l’account e saranno rimosse le informazioni personali non appena possibile, in base all’attività dello stesso account e in conformità alla legge applicabile.

QuiAffari conserva alcune informazioni personali di account chiusi, in accordo con le leggi, per prevenire eventuali frodi o concludere pagamenti in sospeso, risolvere controversie e problemi, assistere alle eventuali indagini, intraprendere altre azioni consentite. Se si desidera chiudere l’account, preghiamo di contattare la nostra Assistenza Clienti.

Quando si elimina l’iscrizione, i dati personali vengono rimossi dal nostro database, salvo che non venga richiesto il salvataggio dei dati.

 

7 Cookies

QuiAffari utilizza i cosiddetti "cookies", che sono identificatori alfanumerici memorizzati sul computer, utili per recuperare dati e per aiutare a personalizzare l’esperienza di ogni singolo utente con il servizio on-line offerto da QuiAffari. Le informazioni salvate sono di supporto ad alcune funzionalità del sito come, ad esempio, riconoscere il browser o fornire funzioni aggiuntive come le preferenze di visualizzazione. I cookies sono comunque cancellati dopo un mese. Si è liberi di impedire che i cookie vengano salvati sul disco rigido, regolando le impostazioni corrispondenti nel proprio browser. Tuttavia, la disattivazione di queste impostazioni può portare a limitazioni nella funzionalità di QuiAffari.

 

8 Misure di sicurezza

Le informazioni contenute nel tuo account e nel tuo profilo QuiAffari sono protette da password, in modo che solo tu abbia accesso a queste informazioni personali. Gli utenti non sono autorizzati a rivelare la password a nessuno. Lo Staff di QuiAffari non richiederà mai alcuna password all’utente in alcuna forma.

 

Consigliamo di disconnettersi dal proprio account quando si abbandona il sito di QuiAffari, questo suggerimento è di particolare importanza se si utilizza un PC in luoghi pubblici. Attualmente, questo è il modo più sicuro per garantire che nessuno abbia accesso ai vostri dati personali.

QuiAffari non si assume alcuna responsabilità per l’abuso dei dati di login e password utilizzati.

 

9 Modifiche alla Privacy Policy

QuiAffari si riserva il diritto di modificare questa Privacy Policy in qualsiasi momento e senza preavviso, semplicemente pubblicando la nuova politica sulla privacy.

Consigliamo quindi di rivedere la presente Privacy Policy ogni volta che si visita QuiAffari.

 

(Aggiornato al 01/01/2015)